Совет студенту

 Мой друг неведомый - студент,
Хочу Вам дать совет отменный
На сучай если гаснет свет,
Неся Вам массу огорчений.

Одна пословица гласит:
"Ученье - свет, тьма - неученье."
Так вот, когда погаснет свет,
Друзья,садитесь за ученье!
Недаром ведь, ученье - свет.

                1984г.Саратов.
                Общежитие С.П.И. Комн. 49.


Рецензии