Рассвет

Золотым лучом проснулось утро,
Побеждая светом темноту,
И случилось маленькое чудо,
Золотило солнышко росу.
Бриллиантом капельки сверкают,
Красота – божественна всегда,
Ценят красоту и понимают,
Только те, душа кого жива.





фото из интернета


Рецензии