Прости

Мне нечего тебе сказать
Помимо глупого "прости",
Развеять угольную прядь,
Твой день с собою унести
И все порвать календари
На "понедельники", на "быт".
Уверена - держу пари! -
Сейчас у власти будет стыд
Перед тобой за детский смех,
За то, что сердце - неглиже
И что зависима о тех,
Кто не спасет мой мир уже.
Уйти - мой выход. Входа нет.
Заставить память не забыть
Наш мост через десяток лет,
Одну порвавшуюся нить.
Я унесу с собой наш сон.
Я постараюсь унести
Свой полушепот, полустон -
Своё глупейшее "прости"...

                7 февраля 2010


Рецензии
Марина,мне кажется, что точнее будет "сейчас во власти будет стыд". А вот здесь не дописано слово "И что зависима оТ тех,". А в целом стихи нравятся.

Ирина Котельникова   25.12.2012 13:30     Заявить о нарушении