Знаю ты не от меня...

Знаю: ты не от меня -
Но и не ко мне.
День качается, звеня
На одной струне.

Сколько струн по всей земле
Тянется в снегу!
Параллельных двух колей
Безысходный гул...

Параллельны "нет" и "да".
Посреди зимы,
Как ночные поезда,
Разминемся мы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.