Осень

Осень.Неуютно,сыро
Ушло тепло и холодно в душе.
Тишина, лишь шорох листьв,
И птицы не поют уже,
Где так пылко  цвела сирень
Своей роскошью вдохновляла,
не вернуть тех чувств теперь,
как солнце тогда я сияла.
и отчего так грустно мне?
 Может потому, что осень?
Просто тебя рядом нет,
Лес  листву свою сбросил.


 


Рецензии