***

Как чуден русский лес,
                таинственен в наряде
Из снега и мороза,
                из рек покрытых льдом.
И я люблю его,
                но только, Христа ради,
Не трогайте меня
                морозным зимним днём.
                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.


Рецензии