Злоба зреет рядом

Мы просим бога, просим
Ему дары приносим
Мы просим денно, нощно
За сына иль за дочку
Мы верим, свято верим
И сносим все потери
Откроет рай нам двери
Мы верим в это, верим.
Когда любовь теряем
Его мы призываем...
Надежду он подарит
Душе горящей в лаве.
Но, лихо бродит рядом
Следит колючим взглядом
В отместку сеет горе
И смерть берет с собою.
А мы лишь человеки,
Здоров кто, кто калека
Душой, кто свято верит
Другой навек потерян.
Добро нас исцеляет
Бальзамом согревает
А злоба чернит душу
Мы думаем так лучше
И зреет злоба рядом,
Она кругом, во взглядах.
То, постаралось лихо...
И ангел плачет тихо.
Да, заповедь коробит
Такие уж не в моде.
Отравой мир наполнен
Зло впитывают корни.
Но есть спасенье-вера
От смрада Люцифера.


Рецензии
Очень понравилось... И все же... мир прекрасен..!

Алена Неленко   13.02.2010 13:43     Заявить о нарушении
Аленочка! Спасибо! В наших руках сделать его еще прекраснее!

С уважением, Инна

Инна Мацукевич   13.02.2010 16:08   Заявить о нарушении