***

Мой милый,мой желанный...
Так я хочу сказать!
И все свои желанья Вам на ухо шептать,
Вы так близки,но и не очень,
Вы мой,но только не совсем.
А вся история простая,
Есть там своя, родная...
Второю быть,плохая роль.
И слёзы душат сквозь улыбку,
Но каждый выбирает сам.
И делает свои ошибки.
Я выбрала плохую роль,
Но лучшей просто не досталась.
Прости, сердечная ты боль,
Я лишь любить пыталась....


Рецензии