Песнь о страхе

У страха запах крови и мочи,
И холод обжигающий на ощупь.
Не важно, хочешь - плачь,кричи,
Ответом неизменным лишь глухая отупь.
И, как мгновенья радости летят,
Сметаемыми листьями с дороги,
Так останавливают время боль и страх,
Ведь ими утоляют жажду боги.


Рецензии