***

Всё в моей жизни происходит
Как будто бы в немом кино,
И люди мимо все проходят
Как будто бы не слышат ничего.

Но многие и видеть не желают,
Пусть тонет тот,кто вынырнть не смог!
А я кричу,я голос надрываю
Прошу помочь и дать глоток....

Глоток любви и доброты кусочек,
И крохи счастия подать,
Но люди слышать не желают,
Они готовы разорвать.

И кинуть в слабое созданье
Дерьма,огромнейший кусок...
Ну почему же в нашем мире
Так много зла и пустоты?..

И я сижу в своей квартире,
И я боюсь той пустоты.....


Рецензии