Бездушный

По лесу молча проходил бездушный
И взглядом убивал животных равнодушно.
От грязных своих мог следы оставив,
На этом месте погибали птичек стаи.
Причем никто не знал, что происходит,
Пока ходил бездушный на свободе.
Хоть память не хотел он о себе оставить,
Но всех живых убив, нельзя уже исправить.
И следом за бездушным всё гниет вокруг,
К нему не попадайся, дорогой мой друг.
Ведь он же весь пронизан смерти, желчи,
И так глупы порою его речи.
Любить он не способен, слишком глуп,
Душой своей теплей холодный труп.
Лишь правдою бездушного убить,
Ведь он привык собой лишь только жить.


Рецензии