Настоящий праздник

Ночь августа, лишь двое рядом.
Момент романтики и грез.
И в отраженье дорогого взгляда,
Ты видишь мириады звезд.

Луной улыбки освещенны,
Биенье двух сердец в тиши.
Вот это праздник всех влюбленных
Без масс, комерции и лжи.


Рецензии