Толпа

Ко дню Святого Валентина,
Открытку я куплю как все.
Мы разные, но мы едины,
Нет места личности в толпе.

Вручу кому ее, без разницы:
Тому с кем хочется мне переспать,
Тому кто с сердцем моим дразнится,
Тому кого хотел бы я понять.

Плевать кому отправлю я письмо-
Все получают-дарят валентинки...
А то что говорить "люблю" должно оно?
Толпа!Мы в снегопаде твоем льдинки.


Рецензии