Подземная река грехов людских

Исчезнут болезни, не мучает давление.
Найдусь, а может потеряюсь.
Я в пятом измерение.

Подземная река уходит в подземелье.
Что это?  Явь!
А может наваждение.

Я в масках лиц совсем не различаю.
С рассветом улетят тревоги и печали
Под маскою лицо свое скрывать не стану.
Я не калиф и не подобен хану.

Подземная река грехов людских.
Тоска и боль.
Порок и смерть от них.


Рецензии