На грани вдоха. цикл Taurage...

Пришёл.
Потопал. Пошумел.
Покуралесил.
Я песню спеть тебе хотел.
Не вышла песня.

Зато беззвучно,
Чуть дыша,
Тайком,
Украдкой,
Хоть на мгновенье,
Но душа
Была крылатой!

Ты в суматохе дней-ночей
(Какая жалость!)
Ушла из памяти моей
И потерялась.

Но как судьбы
Неясный знак,
Намёк с подвохом,
Осталось имя на губах
На грани вдоха...


Рецензии