Люцифер и Антихрист!!! 5. окончание

Он Змей ползучий на дороге,
Он Аспид гадкий на пути!
Где жизнь и смерть - он на пороге,
Мир жаждет в СЧАСТЬЕ в СМЕРТЬ свести!
Коня он за ногу ужалит
И всадник упадёт назад,
Весь мир в МОГИЛУ в СЧАСТЬЕ свалит,
Разделит души: в СМЕРТЬ или в АД!
И сам Иаков ужаснулся
От миссии Антихриста,
В сей миг он тайны тайн коснулся
И уповал лишь на Христа!
Скрижаль Антихрист знал дословно,
пока в судьбе ему везло,
Он знал, что в мире всё условно,-
Добро "святое" - чисто зло!!!
Он полюбил умом Денницу,
Владыку гнозиса - Зарю,
Звезду,- багровую зарницу;
Себе сам выбрал рок-стезю!
Дракона оба в нём сказались,-
Огонь и Тьма в душе зажглись,
Цвет Красный с Чёрным обвенчались
И планы зла в нём родились!

Он встал - мерцанье зла искрилось,
Волненье душу обдало!
В нём жажда к чуду появилась
И к чародейству повлекло!
И камни, злато, всё что было -
Превращено перстом в хлеба!
Волшебным духом всё затмило!
Он знал, что в этом нет греха!!!
Затем поднялся он над троном,
Парил в пространстве тут и там,
Блеснул он молнией и громом
Взгремел!- Коварно-злой тиран!
Он опустился на колени
Пред Люцифером - знак любви!
И после многих откровений.........
Стал царь-хозяин всей земли!!!

Виденье в этот миг исчесло
И клокотало всё внутри!
Неужто в мире счастье - есть зло?-
Не изменить мир!- Хоть умри!


       КОНЕЦ!!!

 


Рецензии
благодарю! очень, Очень. Святозара

Святозара Сотэр   25.12.2012 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.