Лёгкой дымкой позёмка струится

( по дороге в г. Скопин Рязанской области)

Лёгкой дымкой позёмка струится,
Теша ленты бегущих дорог.
Между полем и небом зарница
Приоткрыла небесный полог.

Рвётся огненным пламенем влиться
В вновь рождённый младенческий день.
Ночка сказочной синей птицей
Покидает из леса плетень!

Света Лучик.


Рецензии