То, что есть, должно быть навсегда

У тебя дела. И у меня дела. Крутимся с утра двумя волчками. Я б тебе, конечно, помогла. Чем могу. А я могу – словами… Слово … матерьяльно или нет?  Говорят – взлетит, так не поймаешь.  Я пишу стотысячный сонет. Ты мои сонеты принимаешь. Валентинки – это ерунда, также, впрочем, как восьмое марта. То, что есть,  должно быть навсегда. Состояньем праздничного старта. Украшеньем для любого дня. С привкусом тревоги и печали. Я давно тебя. А ты – меня… И  молиться. Чтоб не отобрали…


Рецензии
Опять понравилось. Желаю тебе, Ирука, всегда состояния праздничного старта.

Яна Лорк   02.03.2010 14:43     Заявить о нарушении
а финиша не как у нашиих на Олимпиаде...
Взаимно

Ирука   02.03.2010 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.