сон

Ты знаешь, мне приснился сон.
Такой чудной и в тоже время дикий.
Как будто снова вместе мы лежим на красных простынях.
Я говорю тебе - "Родной ты слышишь? Ты понимаешь - это навсегда?
Конец, родной. Такой ужасный и, теперь уже, последний. Не думала я, что будет так."
А ты молчишь. Молчишь и смотришь на меня.
И взгляд твой, как будто бы, печален. Но смотришь мимо ты меня.
К рукам твои я льну. Как раньше в них ища поддержки. Ища тепла и доброты.
Но твои руки не хотят меня.
Я все шепчу - "Послушай! Оглянись! Еще не поздно сделать шаг назад!",
Целую твои плечи, как раньше незаметно родинки считая.
Но ты, как будто, далеко. Не замечаешь и не чувствуешь.
И вдруг уже не я рядом с тобой. И красное становится вдруг черным.
и вот улыбка на твоем лице. И руки снова трепетны и нежны.
Ласкают чье-то тело, и льнут к чужой, золотовласой голове.
А я стою. Стою, как будто, за окном. Закрыв глаза и руки опустив.
Уже не важно. Хватит этой мерзости.
Пора уже заснуть нормальным, детским сном.


Рецензии