Я жив еще, но жизнь ли это

Я жив еще, но жизнь ли это
Застыло сердце старого поэта
Как спрятать слезы от жены
Как объяснить, что больше нет весны

А впрочем, и зимы, и осени и лета
Зачем живу, зачем встречаю я рассветы
Где потерялся стимул дней моих
Стеной непонимания рожден мой новый стих

Назад дороги нет, а впереди лишь мрак
Еще вчера прекрасно было так
Сегодня все эмоции навзрыд, и нет души
Я уходил, ты говорила,  не спеши

А помнишь наши летние дожди
А помнишь осень, что мы долго ждали
Свое лишь сердце ты не остуди
И не грусти вчерашним днем печали

Пусть я ушел, но я тебя люблю
И каждый новый день как наказанье
Я все еще по воздуху ловлю
Твою улыбку, смех, и разочарованье

Как спрятать слезы от жены, любя жену чужую,
Как объяснить ей, что сегодня ухожу я


Рецензии
как спрятать глаза))))))))))?

Странник Идущий По Волнам   17.09.2010 15:35     Заявить о нарушении