Кабаре женских ног

Ты соблазняешь меня,
Ты возбуждаешь меня.
Прости, но сейчас я хочу тебя,
Оставь достоинство для себя.
Я отдаю свою гордость ради тебя,
Так покажи же себя!

   Кабаре женских ног.
   Кабаре женских ног.

Твои ноги в чёрных чулках,
Ты идёшь по улице на каблуках.
Я не могу совладать с собой,
И я следом плетусь за тобой.
Отворачиваю голову от тебя,
Но мои глаза продолжают смотреть на тебя.
Я опускаю свой взгляд на твою походку,
Я ловлю движение мясистого сопла,
Твои ноги отбивают дробь по щиколотку.

Ощущаю тепло твоего тела.
Я иду рядом с тобой,
Я иду возле тебя.
Я не знаю куда мы идём,
Я спросил у тебя, ты сказала:
Мы идём в "Кабаре женских ног".

   Кабаре женских ног.
   Кабаре женских ног.

Теперь я иду и молчу,
Я теперь не тот каким был.
Я хочу назад, я не хочу тебя,
Я хочу тебе крикнуть: "Стой!"
Но ты идёшь и меня манит к тебе,
Ведь ты из "Кабаре женских ног"!
Вот мы пришли, шикарный дом,
На вывеске: "Кабаре женских ног".

   Кабаре женских ног.
   Кабаре женских ног.

Вот мы зашли, здесь льётся ром,
И веселятся сотни ног.
Вот коридор и двери комнат,
Нам в дверь налево, что свободно.
Я смирно нёс свой крест,
Хотя это не то, что я хотел.
Сначала думал я тебя поймал,
А оказалось сам попал в капкан.

О, что ты делаешь?
Отнимаешь мою честь!
Чёрт бы побрал "Кабаре женских ног"!
О, я прошу не делай это: "Стой!"..
Но где ты? Где я сам?
Ах, ужас! Какой кошмарный сон,
Приснилось же такое мне.
Что может хуже быть, чем
"Кабаре женских ног"

   Кабаре женских ног.
   Кабаре женских ног.


Рецензии