Мой грустный Валентин

    "My funny Valentine..."

Мой грустный Валентин,
мой славный Валентин.
Ты - радость сердца моего.
Твой трогательный образ,
не фотогеничный образ
из всех картин милее мне всего.

Ты телом не силён
и рот твой напряжён.
Ты хочешь мне сказать
что в этой жизни ждать?

Но если бы меня ты полюбил,
мой скромный мир однажды изменил,
согрел дыханьем мало-мальски
холодный этот день февральский.

Ты телом не силён
и рот твой напряжён.
Ты хочешь мне сказать
что в этой жизни ждать?

Но если бы меня ты полюбил,
мой скромный мир надеждой изменил...
Побудь со мной чуть-чуть, останься
в холодный этот день февральский.
 
13 февраля 2010, суббота


Рецензии