Расходятся наши дороги...

Расходятся наши дороги,
Ты разве не чувствуешь сам?
Друзьями считаю не многих,
Прости, не из их ты числа.

Что стало толчком для  решенья?
Простая, банальная ложь.
Невиннейшим вроде движеньем
Вонзил ты в доверие нож.

Конечно, я справлюсь с обидой,
Досаду смогу я унять,
Смогу не подать даже виду...
Но где мне доверие взять?!

                11 февраля 2010 года


Мой плэйкаст:



Рецензии
Удивительно точно и честно... словно разговор глаза в глаза...из самого сердца...
Спасибо!

Светлана Пугач   13.02.2010 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.