Про февраль мне ветры сонно пели...

Про февраль мне ветры сонно пели –
В нежной колыбели, в тишине –
Сквозь узоры снежные смотрели –
Ели и берёзы – в синеве.

Уголок заброшенного сада –
Погрузился в предвесенний сон.
От чего душа моя так рада?
Время бьётся с сердцем в унисон.

От того мне радостно, наверно,
Что весна к нам явится – всерьёз,
Но пока что сплю. – Всё верно,
Находясь в плену прекрасных грёз.


Рецензии