Я назову это миром...

Я одинок
И непонятно почему,
Я все брожу
И часто ночью вою на луну.

Я тот маньяк,
Чьи мысли некому понять.
Убью опять,
Чтоб снова боль души своей унять.

Я воробьем
Хочу меж облаков летать
И под дождем
По крышам бегать и в окно стучать.

Я никогда
Не буду счастлив на Земле,
Где столька зла
И где весна приходит в январе.


Рецензии