Экстрасенс

- Брось костыли! Вставай! Иди!
Иди, не трусь! Я рядом буду.
И что-то дрогнуло в груди
У всех, кто видел это чудо.
Отбросив костыли девчонка
Вдруг с места встала и пошла.
Я рад за этого ребенка!
Но в  чем суть фокуса была?
Рассказ о том совсем не длинный
И всем понятный, я надеюсь.
Болела девочка ангиной ...
Вы скажете, - Какая ересь !
А костыли??? Ах, боже мой!
Как все запутано чертовски .
Несла их дедушке. Домой.
А тут афиша: "КАШПИРОВСКИЙ"...
А раз я слышал, как две тётки,
Бредя по улице смеялись,
У этих тёток на колготках
Швы на сеансе  рассосались.
 
5.12.2008


Рецензии