У нас в Техасе

Не знаю, правда то была,
Или очередная шутка,
К ковбою как-то подошла
И села рядом проститутка.
 
Она глазами повела
На стойку, на ковбоя, на пол.
И томно так произнесла:
- Ого, ковбой! Ка-а-кая шляпа!
 
Ковбой ей рюмку заказал,
Ведь он был доброю душою.
Он усмехнулся и сказал:
- У нас в Техасе ВСЁ большое!
 
-Ка-а-кой огромный пистолет!
Кокетничала проститутка.
- Ты здесь стрелять не станешь? Нет?
Он выглядит довольно жутко!
 
Ковбой пол литра заказал
И, затянувшись анашою,
Опять загодочно сказал:
- У нас в Техасе ВСЁ большое!
 
Они пошли к нему домой ...
Потом нахальная девица
Сказала: - Ты соврал, ковбой!
Тут вовсе не на что дивиться!
 
С досадой ей ковбой сказал,
Собрав белье свое с паласа:
- Но ведь в таверне я не знал,
Что ты, землячка, из Техаса!
 
7.08.2008


Рецензии