Цветок душистый прерии

Как-то тёплой весенней порой,
По бескрайним степям Оклахомы,
Трясся рысью ковбой молодой,
Торопился добраться до дома.
 
И увидел ковбой у межи,
(он спервА и не понял-то толком),
Обнаженная дама лежит.
Совершенно раздетая тёлка ...
 
А вокруг ни единой души!
И откуда взялась здесь такая?
Одеваться совсем не спешит.
На подстилке лежит. Загорает.
 
А ковбой - он мужик молодой,
Сексуально всегда озабочен.
Ох, как хочет девицу ковбой!
Но насиловать все же не хочет ...
 
Он подумал:"Вот слезу с коня
И покрашу зеленкою хвост.
А когда она спросит меня,
Что, мол, с лошадью вашей стряслось?
 
Предложу ей со мной переспать".
Так и сделал. Вернулся ... Она
Не пытается даже узнать,
Что случилось с хвостом у коня.
 
Был ковбой удивлен, разозлен:
"Что, поганка, не видишь меня?"
И, отъехав, зеленкою он
Поливал вороного коня.
 
Вновь подъехал к девице ковбой,
Весь в надежде ее соблазнить,
А она, с хрипотцою такой,
- Чё, ковбой, переспим, может быть?!
 
Покраснел, застеснялся ковбой,
И сказал, не слезая с коня,
- Видишь, конь-то зелёный какой ?
Да и времени нет у меня ...
 
12.12.2008


Рецензии