Осеннее море

Песня.

Звонким эхом над пляжем несётся её голосок,
И уходит с волной, значит с летом прощаться пора...
Капли крупные, падая, быстро уходят в песок,
Льётся песня печально и слов её не разобрать...

Он же как заклинание краткое имя твердит
И в немом пониманьи склоняется вежливый зонт...
Море в тёмных волнах словно тайну скрывает дожди
И тяжёлые тучи уносятся за горизонт...

Море в тёмных волнах словно золото прячет дожди
И тяжёлые тучи уносятся за горизонт...


Рецензии