Хорошо быть кисою...

(в защиту братьев наших меньших)
 
То ли вправду был когда-то случай,
То ли это просто анекдот,
Ну, не важно.  Если хочешь – слушай:
Был у дамы говорящий кот.
 
Плакалась хозяйка, - Жить так тошно!
Убирай, готовь, тебя корми.
Как прекрасно быть на свете кошкой,
А не человеком, чёрт возьми.
 
Кот хозяйке, - Значит ты считаешь,
Хорошо на свете кошкой быть?
Ну, так  для начала предлагаю
Сына в унитазе утопить,
 
   Старым бабкам долго жить не нужно.
Усыпить свекровь! Давно не дева!
А потом отрезать яйца мужу,
Чтобы не ходил подлец налево…
 
Ну, да ладно! Напугал немножко?
Это просто так. На всякий случай.
Но подумай – хорошо быть кошкой?
Или человеком всё же лучше?
 
17.10.2009.


Рецензии