на отмашь

наотмашь ударил в лицо
и катится капелька крови
тяжело быть беспутным отцом
не рожденному им, в неволе..
тяжело собирать любовь..
там где не было раньше подавно
и сопя прикрывает бровь
тот, у кого не было папы
сиротой вырос где то там..
судьбе широко оскалясь..
а теперь..бьет по глазам..
слеза..обида и зависть..
не нужен он был отцу…
что же сейчас случилась..
зачем он вернулся к нему?
и ищет сыновью милость..
не скажет ему : - ОТЕЦ!
С любовью, нежностью, лаской..
Сильна обида сердец…
Битва эта скорее напрасна..
Кричит: - нет отца у меня!?
А отец с горяча.. так вышло..
На отмашь сорвАлась рука..
Накричав.. себя еле слыша
Время лечит.. так.
Как когда то так же колечит..
простит сын отца..
и станет обоим легче


Рецензии