Я разве виновата?

Я разве виновата, что люблю?
И бабочкой, к холодному огню…
Что в моем сердце ты живешь всегда.
Что нужен мне, как путнику вода.

Я разве виновата, что грущу?
Обоз моей любви одна тащу…
И бросить не могу, хоть нелегко…
В нём то, с чем я летаю высоко…
12.02.2010 г.


Рецензии