Масленица. Частушки

Народ масленицу любит,
Весело гуляет
На морозе пироги
Лихо уплетает.

Словно солнышко блинок
На тарелке с золотом
Зарабатывал его,
Я серпом и молотом.

Хотел удаль показать
Я в бою кулачном
Сразу в ухо получил
Выход не удачный.

Пили чай, блиночки ели,
Весело смеялись.
С горки кубарем летели.
Крепко обнимались.

Много девушек гуляет
На платках цветочки.
Свою милку на морозе
Я целую в щёчки.

Напою милашку чаем,
Угощу блиночком
Она сразу подобреет,
Пригласит на ночку.

Угощал милашку чаем
Добивался нежности
Лучше бы не угощал
Теперь болит в промежности.

Приглашала меня тёща
На блины горячие
Не хочу идти смотреть
На глазки поросячьи.

Я надену на себя
Чистую рубашку
Съем у тёщи все блины
И выпью всю бражку.

Пришел на праздник холостым
Блиночком угостился
Прокатил тебя на тройке
Осенью женился.
 
 


Рецензии
Александр!!Очень весело !! Улыбнул!! Спасибо!! С теплом!

Елена Терентьева 2   14.02.2010 22:08     Заявить о нарушении
Рад что Вы улыбнулись, хорошего настроения и удачи на день...:)))

Александр Гревцов   15.02.2010 09:13   Заявить о нарушении
Да..Это мне кстати..Перевозим сына в другое жильё...купили больше по квадратам! С улыбкой!


Елена Терентьева 2   15.02.2010 10:13   Заявить о нарушении