Скажем спасибо

В любое время года раньше всех встают
Дорожки подметая, создают уют,
Весь мусор собирают с рассвета и до тьмы,
Но всё же не унывают, а мусорим то мы.

Бросаем мимо урны то пачку, то пакет
Окурок бросим в клумбу, как будь то урны нет.
Бывает и природа насыплет иль нальёт
И снова бедный дворник метёт, метёт, метёт...

///////////////////////////////////////////

Друзья, давайте скажем, пришла уже пора
-"Спасибо Вам большое, хозяева двора"!


Рецензии
Саша! Спасибо тебе ,дорогой от всех дворников в моём лице!! С улыбкой!

Елена Терентьева 2   13.02.2010 22:47     Заявить о нарушении
И мне эта работа знакома, целый год лопатил...:)))

Александр Гревцов   14.02.2010 07:11   Заявить о нарушении