В память Филиппу Отто Рунге

Ушёл *Филипп из жизни
Филосов, художник и писатель
И просто -
Духом наделённый человек

Оставил он нам своё творчество
На все времена -
Человечеству

И пока мы помним о нём
Оно будет всегда будоражить
Наши глаза и сердца

Ведь его картины
Духом Божьем
Продиктованы нам...

______________________________
* Филипп Отто Рунге
(Philipp Otto Runge, 1777-1810),
немецкий художник и теоретик,
один из лидеров романтизма
в немецком изобразительном искусстве.

http://otvet.mail.ru/question/36120382/


Рецензии