Я знаю, как пахнет весна

Я знаю, как пахнет весна…
Душа наполняется светом.
Она, окрыленная ветром,
Парит далеко…не во мне…

Я знаю, как пахнет весна…
Душа забывает все слезы.
Ты снова мне даришь мимозы,
Мы слушаем песни ручья.

Я знаю, как пахнет весна…
Удача отдельных не ищет!
Любовь дарит шансы на встречу,
В зеленых потемках бродя…

Я знаю насмешку фортуны!
Я знаю, как любят, шутя!
Я знаю,… обманчивы грезы –
Плоды моего января.

Я знаю коварство надежды!
Я знаю, как ранит любовь!
Я верю, что ты не обманешь!
И завтра запахнет весной…


Рецензии