Безудержно дни несутся

Безудержно дни несутся
Локомотивом с горы
Без тормоза.
В поэзию окунуться
Меня побудила
Жизни проза.
 
Рассказать про пни-понедельники,
Торчащие из тела ушибленных лет,
Стерегут их бродяги-отшельники,
Согревая в ладонях нехитрый обед.
 
Стих – лесного озера ртуть,
Вобравшая
Чистых ручьев влагу.
Выпей образ – сами слова придут,
Неповторимым
Узором лягут.
 
Из простых рассыпчатых слов
Плести кружева не сложно ни грамма –
Как из обычных пяти углов
Легким росчерком строится пентаграмма.


Рецензии
Супер! Тащу тебя в избранное! Класс! Ничё больше не говорю. Молча читаю, зеленея от зависти))

Афанасьев Женя   03.04.2010 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.