Занавесь зеркала собой

Занавесь зеркала собой.
Я не вижу в них отраженья.
Да, возможно, давно неживой.
Не хочу получить вдохновенья.
И ножом - сразу под ребро,
Чуть наискосок, но до сердца.
Говорили - тебе повезло.
Никуда, мол, теперь не деться.
Изуродуй лицо мое -
Да, вот так, прямо по глазам.
Мне кричали - свезло так свезло.
Ты не верил моим слезам.
Лезвием костянным как шаман
Изуродуй лицо мне и душу.
Я не храбр, я всего лишь пьян.
Ну а ты все так же - бездушен.
(21.10.2009г)


Рецензии