Судьба...

Да,посмеялась судьба надо мной,
Тем олимпийским московским летом,
Не думал и не гадал,
Что стану таким вот поэтом...

Я не стану судьбу проклинать,
Но буду твердить раз за разом:
Зачем же на белом свете живу?,
Зачем мне такой талант,зараза?...


Рецензии
Это не талант - это графоманство.

Александр Хрон   13.02.2010 04:36     Заявить о нарушении