Природы вечная игра

...Природы вечная игра,
Воспетая в стихах Поэтом,
Вновь зрелой осени пора
Задумчивым звучит сонетом.
Быть может грустью полон зря,
Что ж напишу светло об этом,
Как свежей кистью сентября
Раскрашено прощанье с летом...


Рецензии