Я хочу, чтобы ты был счастливым...

Я хочу, чтобы ты был счастливым
Чтоб глаза загорались огнём,
Чтоб осенней погоде тоскливой
Не студить твой приветливый дом

Я хочу, чтобы ты был успешным,
Чтоб твои исполнялись мечты,
От осенних мелодий неспешных
Чтоб в душе распускались цветы

Я хочу, чтобы ты был любимым,
Чтобы сердцу хватало тепла,
Был осенней любовью хранимым...
И чтоб я непременно была...

15-16 октября 2009 год


Рецензии