Осенней любви

Осенней любви
Лебединая песня,
Немного смущаясь нахлынувших чувств,
И сердцу в груди
Неожиданно тесно,
В путь, крылья расправив, отправится пусть...

Осенние звуки
Любимых мелодий
Вплетаются вечером в дождь за окном,
И сладостной муки
Часы на исходе,
Два шага до счастья быть снова вдвоём...

Осенняя нежность
И страстные всплески
Вновь голову кружат и сердце частИт,
И пусть в неизбежность
Летят SMS-ки
Осенней любви своё сердце открыть...

14 октября 2009 год  06:00


Рецензии