Как в бокал...

***
Как в бокал напиток крепкий,
Пару строчек между строк.
Птица гордая на ветке,
С грустью смотрит на  восток.

С юга тёплый ветер в лица,
Это где-то там Весна.
Пишет на своих страницах,
Но она не холодна.

Иногда она в капели,
Греет теплотой своей.
Словно в первой колыбели,
Где Весна, там и теплей.

2005.  /март/


Рецензии
Как в бокал Гаргантюя,
Писал я на стену словом,
Очень крепким и веселым,
И стонал: "Уа, уа!"

Александр Хрон   13.02.2010 00:13     Заявить о нарушении