В хитросплетении утра и ночи...

В хитросплетении утра и ночи
Тесно запутан рассвета пунктир...
Я потерялся в толпе одиночеств,
Я - как и все - ото всех взаперти.

Я приручил предрассветную сырость,
Капли по свойски ласкают лицо,
Я отдаю себя сплину на милость,
Чувства свернулись в тугое кольцо.

Мысли текут по привычному руслу -
Вровень дождю их бессмысленный бег...
Мне уже, в общем, не то чтоб и грустно,
Просто все мысли мои - о тебе.

Просто был миг, что растянут в полгода,
Мне ни его, ни тебя не найти...
Значит - пусть будет плохая погода,
Значит - как все - ото всех взаперти.


Рецензии
Пусть Вам сопутствует хорощая погода .Все будет хорошо.

Анна Март   04.05.2010 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Все хорошо))). Иначе быть не может...

Евгений Ильин   06.05.2010 01:36   Заявить о нарушении