Расставание

Не смогла я себя успокоить,
Не решил ты меня удержать.
Мне пришлось отпустить тебя снова,
Чтобы эту ошибку понять.

Как вернуться к былому - не знаю,
Что в дальнейшем нас ждет - не пойму.
Разум нам указал расставаться,
Сердце хочет к тебе одному.

Я сержусь на себя, и печально.
Я с печалью смотрю на года,
Когда всю я себя отдавала,
И боюсь, что ушло навсегда.

Угадать бы, что будет в дальнейшем,
И уверенно жить и любить.
Но не знаем мы оба, что делать.
Знай, что мне о тебе не забыть.

Не забуду о том, как смеешься,
Как ты крепко меня обнимал,
Как мы имя придумали детям,
Как до дома меня провожал.

Я во многом сама виновата,
Не всегда ты меня понимал.
Не смогла удержать наше счастье,
Будто жизненный опыт пропал.

Не смогу угадать, сколько будет
Твое сердце болеть обо мне.
Если скоро меня позабудешь,
Прогоню и я чувства к тебе.


Рецензии
Сначала еще горит слабая надежда,что все еще будет и все вернется, скаждый сточкой она угасает, и в конце понимаешь что это уже все! С уважением!

Алексей Голощапов   25.03.2010 01:13     Заявить о нарушении