Проснусь твоею раннею порой...

Проснусь твоею раннею порой,
И безнадёжно новый сон прожду,
В котором снова будешь ты со мной,
В котором все препятствия уйдут

В котором вновь тебя я обниму,
И сердца твоего услышу зов,
И мы не сможем сосчитать минут,
Которые в часы сольёт любовь

Которые нас уведут опять
В края, где только крылья за спиной...
О сне таком останется мечтать
Твоей рассветной раннею порой...

9 октября 2009 год  08:38         


Рецензии