Вслед

Моля о пощаде глядела им вслед,
Минута ...,секунда, - исчез силует.
Подняться,догнать бы да сбито крыло,
Теперь умираю и всё что дано.
-Эй люди! Услышьте! Спасите меня!
В тепло отнесите почти ведь мертва...
Никто не слышал,никто не помог,
И сил нет бороться и сердце замрёт.
Осталась секунда ,а может, и две...
Душа отлетела...теперь я во сне.


Рецензии