Мечтаю...

Я больше не могу писать
Не знаю что сейчас придумать
Мне душу остается гнать
Чтобы желание Задумать
Чтобы в ночи прийти к тебе
И рссказать о чем Мечтаю
Чтоб написать письмо тебе
В котором Душу изливаю


Рецензии