Как любил я одуванчик!

***
Как любил я одуванчик!
Так любил, что не посмел ведь,
не посмел его сорвать я,
красотой чтоб насладиться?!
Нет теперь того цветочка!
Только снежный ком качает
ветер и разносит хлопья
о тебе воспоминаний...


Рецензии