Здравствуй, Северная Гостья!

***
Здравствуй, Северная Гостья,
заходи в мой дом, погрейся,
посиди, скажи мне сказку
про твои снега и горы
и заснеженную тундру,
про твоё в ночи сиянье.
Может быть, ты хочешь чаю?
Что случилось? Ты уходишь?
От добра ты стала таять?
Обращаешься Весною?
Что ж, до следующей встречи!


Рецензии